개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

힙찔주의) 미국 랩퍼 드레이크 친자확인 3번한썰..

캐나다 출신 가수

드레이크 라고있음

8408efe0151e91b792f2d679236bcc28e0859d187d9c6e36de455de97bb0d366d07f8c5e5361ab5706cdd57c602f83ccb50effb3244d67d115538dbb6c.jpeg

이렇게 생김

아프리카계 흑인 아버지 + 폴란드계 유대인 어머니

사이에서 태어남

유명한 노래 몇개 있어서

팝송 좋아하는 개붕이들은 노래 몇개들으면 알수도있음

암튼

푸샤티라는 래퍼가 드레이크랑 사이가 틀어져

2018년 5월

드레이크 디스곡을 발표했음

포르노배우랑 드레이크 사이에 애가 있다는 내용이였고

드레이크가 이를 언론에 숨기려하고 있다는 충격 발표를 디스곡을 통해서함 ㅋㅋ 

거기다 드레이크를 어릴때 버리고 간 아버지를 빗대며 드레이크를 깠음

이때 당시

- 아이가 부끄럽냐 왜 숨기냐

- 애 있다는 디스곡을 믿냐 애 없는거다

- 중립기어  등등 많은 반응이 있었음 ㅋ.ㅋ

한달 뒤 2018년 6월

드레이크가 아이의 존재를 인정하는 가사를 씀

'I wasn't hidin' my kid from the world, I was hidin' the world from my kid'

( 대충 세상에 내 아이를 숨긴게 아니라 내 아이에게 세상을 숨겼다는 뜻 )

라며 의미심장한 가사를 썼는데...

그 뒤로 몇 년이 흐르고

2020년 3월 갑자기 드레이크가 본인 인스타에

아들 사진을 공개했는데......

띠용

오른쪽이 아이의 엄마

떼용????

아이의 외모를 보고 갸우뚱한건 나 뿐만 아니라

드레이크도 마찬가지였나봄ㅋㅋ

드레이크는 인터뷰에서 솔직하게 친자검사를 했다고 얘기함

친자검사를 했고

이후 다른업체를 통해 또 다시 두어번했다고

인터뷰에서 얘기함

결과는 친아들이 맞다고함 

친자검사 안하면 대중들이 물어뜯을수 있으니

숨긴 것 같은데 왜 숨겼는지는

사진 한장으로 설명이 됨ㅋㅋㅋ

암튼 드레이크는 지금도 간간히 아들사진 올리면서

잘지내는 중

친자확인글 있길래 생각나서 써봄

어떻게 끝내야될지 모르겠네  ㅋㅋ

1. 흑인인 드레이크한테 아들이 생겼는데

2. 아들은 파란눈의 백인임

3. 친아들 맞데

86개의 댓글

근데 드레이크도 딱보면 흑백혼혈인거 알정도로 백인계열 많이섞인게 보이니 뭐 ㅋㅋ

디스한놈이 ㄱㅅㄲ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격세유전이네. 드레이크한테서 할머니쪽 유전자를 많이 받은 듯

얼굴은 아빠 판박이네

격세유전 오졌다 ㄷㄷ

그래서 저 와이프분 이름이 뭐라고?

머리카락이 황금양털 같다

이뭔..

Lv

저정도면 아내도 인정할만하네

이목구비가 그냥 아빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색만 다르지 클론수준

@개월댕댕

동글동글 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애당초 흑인피가 4분의1인데 흑인으로 태어나는게 더 이상한거 아님 ?

@궁예

기적의 유전학자

@핫소스통

댓글로 설명좀 해줘 뭐가 문제인줄 모르겠어 설마 모르면서 아가리 터는건 아니지 ?

@궁예

유전자는 고무찰흙이 아닙니다만,,,?

@궁예

흑인이랑 백인이랑 애낳으면 흑인하나 백인하나 나올거같냐 병신아

@궁예

모르면서 아가리 터는게 아니라 니 댓글은 최소 고등학교 교육도 못받은 능지 아니면 나올 수가 없는 말이야

@궁예

ㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 뭔 소리래

@궁예

맞는말인데 왜 다들 ㅈㄹ들이지 ㅋㅋ

ㅋㅋ 백다이아수저 수준 ㅋㅋ 이쁘게 생겼네.

입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 빌보드 TOP 100에 가장많은 곡을 올린 가수람서?

ㅋㅋㅋ아니 얼굴은 닮았내

와 드레이크면 진짜 미국에서 제일 큰 봉 잡은거나 다름없네

아이가 타블로이드지와 파파라치한테 시달릴테니까 비공개한 걸텐데 그걸 디스한답시고 까발리네 힙찔이 인성 ㅎㄷㄷ

아니 그래서 여자 포르노배우맞냐고 ㅡㅡ

@뭔말을못해

ㅇㅇ 사실임

@뭔말을못해

응딩이가빵빵하시네

다 흑인스탈인데.. 피부만 하얗네 신기하다

존함은 Sophie Brussaux

있긴 있다..

포르노 배우에 백인아들이면 자기아들인지 어떻게 확신하냐고ㅋㅋ

유전자 씹 오지네.. 피지컬은 흑인인데 외모는 백인이니

폴란드계 유대인 어머니의 유전자와

며느리의 유전자가 초반응을 해서

백인이 나왔네

부인이 왜 더 나이가 훨씬 있으신거같냐..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주차장 빈자리 몸으로 선점하는 아줌매미 퇴치법 14 gsfdrntjklgh 25 2 분 전
국내에서 보기 어려운 저층아파트 감성 22 이타헨아잉 20 4 분 전
극후방. 절대 유투브에서 이걸 검색하지마! 17 분노를개드립에표출함 20 4 분 전
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 37 LG벨벳 35 12 분 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 25 살시챠 29 13 분 전
혜리 인스타 근황 17 형님이새끼웃는데요 40 14 분 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 19 살시챠 33 14 분 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 22 착한생각올바른생각 37 15 분 전
튜닝 잘된 여자친구 26 돈짭 55 26 분 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 67 등급추천요정여름이 26 28 분 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 30 제주유리잔에담긴우유 56 31 분 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 39 nesy 63 33 분 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 47 디붕이는디붕디붕... 52 37 분 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 38 아무것도몰라효 46 38 분 전
아프리카 신개념 합방 101 등급추천요정여름이 82 40 분 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 38 김츼 38 43 분 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 53 당근이세요 55 48 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 59 등급추천요정여름이 83 55 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 31 제주유리잔에담긴우유 88 1 시간 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 81 살시챠 59 1 시간 전