개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

둘리 밈이 생기기 직전 유행하던 둘리챌린지

한국 애니메이션 총량제 폐지를 막기위한

챌린지로써 시작되었던 애니메이터들의 둘리챌린지

그리고 의도치않게 챌린지에 참여를 한 엉덩국

41개의 댓글

중간에 옳그떠가 있는거 같은데..

@WinningisEverything

'유'임

@SAMSUNG

아닌..거같은데?

나만 그생각 한 거 아녔네 ㅋㅋ

중간에 흠칫했네

고길동 중간 옳그떠..

고길동 2번째짤 옳그떠인줄 알았네

여러분 이거 다~~~~~~~~~~~~

고길동에서 왜 이거다~

중간에 왜 ㅇㄱㄸ가...

@효수

뭐가 ?

세일러문 ?

ㅇㄱㄸ

고길동 2번째짤은 ㄹㅇ 실제로 어디선가 본거같은 얼굴임

@모데카이저

ㅋㅋㅋㅋ 뉴스에서 많이 볼법하게 생겻네 ㅋㅋㅋ

@모데카이저

??? : 다 아는 얼굴들이구만

어... 음... 어....

중간에 있는 고길동 먹방 잘 찍게 생겼누....

고길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ놈들 ㅋㅋ 어떤 게시물이라도 옳그떠 만드는 능력있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너인성문제있어

ㅇㄱㄸ라니.... 저거 한화투수 정우람임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유부녀와 바람핀 20대 남 25 아네싸매니아 43 1 시간 전
유휘운이 말하는 AI로 대체될 직업.mp4 52 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
싱글벙글 북한 하청 vs 언냐 하청..jpg 8 병어어엉신 35 1 시간 전
나도 맥도날드 해피밀 오랑우탄 받았어 20 ye 22 1 시간 전
10년 넘게 디씨하는 고인물 일본인 클라스 14 엄복동 41 1 시간 전
유치원 버스 까지 배웅 해주는 아빠.manhwa 14 엄복동 28 2 시간 전
대사 한마디도 없이 성대모사 잘하는 방법.mp4 15 gsfdrntjklgh 36 2 시간 전
신림동 너클 성폭행 살인범... "용기있는자가 미녀를 차... 39 엄복동 40 2 시간 전
마이멜로디 쿠로미 코스프레한 펨붕이 14 엄복동 38 2 시간 전
샌프란시스코에서 흑인에게 핫도그를 빼앗긴 BJ 38 푸씨바오 33 2 시간 전
춤선이 뭔지 제대로 보여주는 짤 36 등급추천요정여름이 42 2 시간 전
의외로 북미에서 초대박났다는 애니 28 멍멍몬 30 2 시간 전
[속보] 경기북도 "평화누리특별자치도" 변경 거피... 99 사익 64 3 시간 전
을룡타 리메이크 됨 17 정성스런쌉소리 39 3 시간 전
전세계 각국의 저출산 대책 60 제로제로 69 3 시간 전
에버랜드 죽순 자라는 속도.gif 25 등급추천요정여름이 43 3 시간 전
동물 털 묻은 담요를 밖에 내놓게 되면 27 층에사는중 50 3 시간 전
며칠 집을 비워놨더니 집이 ㅈ됨.jpg 31 아일릿 32 3 시간 전
논산 아카이브 21 섭탱 48 3 시간 전
스포해도 아무도 안믿던 엄복동 결말.jpg 44 엄복동 49 3 시간 전