개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미래를 예언하는 무한도전.jpg

42개의 댓글

사이코지만괜찮아 어디서 봤나 했더니 사이보그지만괜찮아 였구나

@ㅇㅈ

사다코지만 괜찮아

와 뭐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1댓개드립뭐야 ;;;

스위스 유럽이잖아 저 문제 뭐임

@전설의히토미전설

계속 나오고 있는거 아닐까 보기가

@저점풀매수가즈아

그렇구만

@전설의히토미전설

유럽연합을 잘못 쓴 듯

@뚊쬲

보기가 더 있대

@뚊쬲

보기가 더 있대

@뚊쬲

보기가 더있다는데?

@뚊쬲

보기가 더 잇대

JYP
@뚊쬲

보지

@JYP
@뚊쬲

Boggi가 더 있데

@뚊쬲

화질구지네요

@전설의히토미전설

유럽이 아닌국가 하는데 뒤에 정재형이 2번2번 하자너 영국은 브렉시트로 유럽에서 제외됐고

@Kkk0823

게이야 제목이 미래예언이니까 저 시점은 영국이 EU던 시절인데다가

지금도 유럽연합이 아닐뿐이지 유럽이긴 하다

어몽어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강 설사약은 시벌 ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷ

무스투라다무스 ㅋㅋㅋ

진짜 개씹억지덩어리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

어몽어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜집기 드립넷

이렇게 따지면 다른예능들도많지않나 ㅋㅋㅋ

피식 피식 하다가 어몽어스에서 터졌다ㅋㅋㅋ

어몽어스에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

어몽어스는 미래 예능이네 내용도

어몽어스에서 좀 놀랐다

사실상 무도본애들이 저런거 다 만든듯 ㄷㄷ

네 바퀴 옆에 다섯 바퀴가 또 있어서 더 웃기네 ㅋㅋ

파랑 벤트탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무도 게스트로 나오면 폭망한다는 전설도 있었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루미나티 카드가 예언한 대로 중국바이러스가 돌고잇다는 루머가있는데 이걸보니까 그냥 때려맞춘거같음

어몽어스씨벜ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
네이버 때문에 한국 정부까지 압박하는 일본 30 기여운걸조아하는사람 36 3 분 전
야릇야릇 꼴릿꼴릿 친누나랑 카톡.jpg 23 덕천가강 27 4 분 전
동그랑땡녀의 최후.jpg 44 뭐라해야하냐 63 12 분 전
국가 권력급 찐따 42 황야의마법사 51 16 분 전
디씨 미술 강사 출신에게 극딜 박힌 씹덕 후기 23 뒤틀린아들 41 17 분 전
북 공장기업소 노동자 월급 20배 인상 전면 시행 52 Radian88 35 17 분 전
씨발시발 외국인 한식챌린지.....jpg 36 닉네임변경41 41 17 분 전
도로 무단점거하고 하역장으로 쓴 이마트 25 므르므르므 48 24 분 전
스텔라 블레이드 역대 유저평점 1위 51 헤애네 53 24 분 전
아는 형 트젠 됐는데... 후기 65 등급추천요정여름이 65 28 분 전
레드벨벳 웬디 경멸의 시선 모음 .gif 29 구름이구름 40 28 분 전
파쿠르 달인이 한국에 들어와서 당한 사고 33 열심히사는찐따걸레 67 31 분 전
빠니보틀 : 해외 여행 중 저처럼 극대노는 절대 하지 마세요 27 혜윰 70 31 분 전
실시간) 복싱 슈퍼스타 가르시아 금지약물 적발 ㄷㄷ...JPG 35 아무것도몰라효 43 34 분 전
국뽕) 테일러스위프트를 앨범판매량 제친 k-pop 42 후학히 51 37 분 전
유명 유튜버 운영 카페에 찾아간 팬…계단에서 굴렀다, 누구 ... 57 세기의명작스타워즈 60 43 분 전
싱글벙글 낭만넘치던 시절 한국 군대 일과표.jpg 60 덕천가강 43 46 분 전
좆소고 9급이고 그냥 자기 밥벌이만 해도 대단한거임 52 파랑1 82 50 분 전
군대에서 꿀 빠는 사람들의 역설 75 RTX4090오우너 55 53 분 전
요즘 느끼는 대한민국 25 출근퇴근헬스취침 60 53 분 전