개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

줄리엔강이 말하는 가짜사나이와 진짜사나이 차이

ㅋㅋㅋㅋ

40개의 댓글

조금 더 쉬웅서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들었겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 살아남았으니 다행

진짜도 가짜도 아닌 애매한 사나이

@asasaaa

진짜 개붕이가 더 비슷함

종친사람 있겠지?

둘 다 경험한 유일한 인물이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

중짜 사나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김치맛고로케

탕수육 중짜

@1

군침 싹 돈다

진짜사나이보다 더 She 운거야

막짤 표정 진저리 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

훈련받기전에 장염 걸렸다며.. ㄹㅇ 인간이아니다

나 하나도 이해를 못하겠는데 설명해줄사람?

@가스가면스

예전에 진짜사나이 프로가있었는데 예능마냥 ㅈㄴ 제대로 안하고 힘들지도않았는데 .

요번에 유튜브에서하는 가짜사나이는 존나 빡세고 눈물콧물나올정도라가지고 좀 까이는듯 ? 이름 바껴야한다고

@우주파괴자

ㄱㅅ 가짜사나이 참가한지 몰랐음

@가스가면스

Mbc예능 진짜 사나이보다 쉬운거라고 해서 갔더니 아니라면서 절대부정하는 다니엘

@자살소년

아 줄리엔강 가짜사나이 갔어?

@가스가면스

ㅇㅇ 이번 시즌2 갔음

@가스가면스

거기서 캡틴캐나다 별명 생김

거기서 고생을 많이 했나 살이 좀 빠지고 수척해진 것 같은데 ㅋㅋ

줄리엔강이 힘들어하면 말 다했지

옛날 지붕뚫고 하이틱 때 보다 나이 들었네....

그땐 샤프했는데 나이 든 외국인 같아...

@왕의응가

지붕킥 끝난지 10년됐어.. 나이 든거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@읍읍읍으븡ㅂ

시간 참 빨라.....

나 그 때 고딩이었는데

막짤은 럭비 옷 같은거 입은거 같네..어깨가 무슨..와 ㄷㄷ

그나저나 가짜사나이 CGV 4dx로도 개봉한다던데.... 수위 높은것들도 나온데 한 삼백만은 찍을듯

@인증왕

테넷이 170만 정도 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ 뭔놈에 삼백만 ㅋㅋㅋㅋ

@화울

테넷 너무 어렵게 만들어서 흥행 실패한 것도 있는 듯 같은 코로나 시즌 때 개봉한 다만악이나 반도도 400만은 찍었는데

@우르곳지보

한국영화: 나이 드신 어른도 보러감

해외영화: 이게 뭐시당가

@우르곳지보

테넷은 수도권에 2차타격있을때라 2.5단계시행 2주간한것도 있고 해서 그럴듯.. 보면서 진짜 놀란이 천재란생각밖에 안들던데

막딸 품전돔

가짜사나이(너가)

툭까놓고 a급 아니더라도 소속사끼고 티비나오는 연예인인데 제대로 못굴리지 군대도 사고터지면 진급길 막히니까 살살굴리고

근데 무삿은 아니자너ㅋㅋㅋㅋ

이게 가진진가의 계책이다!

일반사병들이 특수부대 보다 훈현강도가 약할지언정 진짜니 까짜니 구분짓는 잣대가 된다는게 불편하구만 뭐 물론 예능이니까 그러려니 해야지...

어제 김계란 영상올라온거 피셜로 똥오줌찌린 사람 있다고 한거같은데 엄청 힘들긴했나봄

@댱댱

저 영상보니까 줄리엔강이 저날 장염걸린채로 갔다고 하네. 그 뒤에 뭔가 중요한 이야기했는데 스포라고 짤린거 보니 아무래도 줄리엔강이 뜨엉싸개 인듯

디피 근육이네.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국가 권력급 찐따 15 황야의마법사 28 3 분 전
디씨 미술 강사 출신에게 극딜 박힌 씹덕 후기 15 뒤틀린아들 23 4 분 전
북 공장기업소 노동자 월급 20배 인상 전면 시행 28 Radian88 19 5 분 전
씨발시발 외국인 한식챌린지.....jpg 19 닉네임변경41 24 5 분 전
도로 무단점거하고 하역장으로 쓴 이마트 18 므르므르므 37 11 분 전
스텔라 블레이드 역대 유저평점 1위 32 헤애네 39 12 분 전
아는 형 트젠 됐는데... 후기 54 등급추천요정여름이 53 15 분 전
레드벨벳 웬디 경멸의 시선 모음 .gif 23 구름이구름 34 15 분 전
파쿠르 달인이 한국에 들어와서 당한 사고 28 열심히사는찐따걸레 56 18 분 전
빠니보틀 : 해외 여행 중 저처럼 극대노는 절대 하지 마세요 25 혜윰 58 19 분 전
실시간) 복싱 슈퍼스타 가르시아 금지약물 적발 ㄷㄷ...JPG 28 아무것도몰라효 34 21 분 전
국뽕) 테일러스위프트를 앨범판매량 제친 k-pop 39 후학히 45 25 분 전
유명 유튜버 운영 카페에 찾아간 팬…계단에서 굴렀다, 누구 ... 49 세기의명작스타워즈 55 30 분 전
싱글벙글 낭만넘치던 시절 한국 군대 일과표.jpg 53 덕천가강 42 33 분 전
좆소고 9급이고 그냥 자기 밥벌이만 해도 대단한거임 45 파랑1 76 37 분 전
군대에서 꿀 빠는 사람들의 역설 69 RTX4090오우너 49 40 분 전
요즘 느끼는 대한민국 24 출근퇴근헬스취침 55 40 분 전
혐) 엘베에서 30대 장애인 남성에게 끓는물 뿌린 여성 61 훔치는도둑 91 41 분 전
죄수들에게 어이없는 말 들었다는 교도관 .blind 51 오뚜기푸엥카레 59 43 분 전
역대급 활발함의 후이바오 .gif 56 구름이구름 55 44 분 전