개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

드디어 열린 한국형 전투기 이름 공모전

kf-x 명칭공모

과거에 있었던 비슷한 이름공모전 사례

국민의 세금

였던것..

그리고 진실

73개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 : 실장호

사유 : [제작자의 예상을 뛰어넘은 추진력]

우리 솔직해지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인민의 세금이었으면 됐음

솔직해지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTS 라고 지으면 그 어느나라랑 싸우더라도 나머지 전 세계가 우리 전투기 응원해준다

@광개토대마왕

전투기에 아이돌 이름 붙였다고 비웃지나 않음 다행이지 ㅋ

참피 - 적군들을 짜증나게 하라고

하늘의 기회

워즈 드립 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 안질리네 시발 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제공호 시즌2냐?

바보들아 “ICBM 아님” 이라고 지어야지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 거 대부분 그냥 KF-X 가 당첨되드만

KF-94

쇠좆매

Kf-69

Kf-74

더블치즈버거

그냥 한국요괴 이름 붙이면 될듯

이무기 나 강철이,영노,불가살이 등

@ᕕ(ᐛ)ᕗ

어둑시니 두억시니 그슨대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
디시 임용갤 교생 후기 10 뭐하고살지 16 1 분 전
자기가 알콜중독인지 걱정하는 사람봐 35 뚱땡보 27 3 분 전
"저격수가 인내심은 필요해도 몸은 편하지 않나?" 37 마늘맛후랑크 41 11 분 전
간호직 공무원 혼자서 500일 동안 만든 프로그램 32 기여운걸조아하는사람 63 15 분 전
1억내고 100억 벌기 40 초도전체 70 24 분 전
친남매같은 원피스 조로 나미 41 멀라 38 27 분 전
김밤 제조하는 서양인 58 gsfdrntjklgh 45 29 분 전
엔화 가치가 박살난 일본에게 남은 선택지 72 부분과다른전체 50 38 분 전
속보)) 애플, 스포티파이에 갑질중 54 형님이새끼웃는데요 92 38 분 전
ㅇ?ㅎ,ㅆㄷ) 트릭컬 아트팀에 변태들이 많은 이유 38 덴드라이 74 52 분 전
100년전 유모차 50 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
외모 때문에 논란인 남아공 여자 축구선수.jpg 50 등급추천요정여름이 67 1 시간 전
오҈̢̕빤҉͢͡ 참҉̨̛ 바҈̧̛보҉̡͡다?҈̧͡ 38 엄복동 79 1 시간 전
가오잡다가 길거리에 운 썰.ssul 79 Pedagology 88 1 시간 전
ㅆㄷ) 서로 다른걸 먹는 이유 67 엄복동 50 1 시간 전
최상류층이 추구하는 happy가 고급먹이, 교미, 마약. 66 등급추천요정여름이 69 1 시간 전
ㅇㅎ?) 여자친구가 보여주는 완벽한 세레모니 48 미스타최 63 1 시간 전
전쟁) 러시아군에게 미국 국가를 들려줘봤다 51 힝잉잉 55 1 시간 전
에꾸(에어컨 꾸미기)가능한 신상 에어컨 60 등급추천요정여름이 49 1 시간 전
둘리 저작권을 베팅하고 만든 둘리 극장판.jpg 41 등급추천요정여름이 77 1 시간 전