개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"저 녀석의 본 모습도 꿰뚫어보지 못하다니."

"아아...이곳은 되다 만 녀석들 뿐이군."

20개의 댓글

이쯤되면 자기가 그리고 싶은거 그리는 수준인데

킹.풍.당.당

그 위쪽 그림도 아예 다른사람으로 그려버리네

앞에 시험 당당하게 잘 봣나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본사진은 이쁜거 같은데

잴 뒤에있는놈은 컬러프린트ㅠ해온거 아니냐? ㅋㅋㅋ

@살모솔아다

시선이 그쪽이 아닌디 보고 그리고 있겠지? 그앞에도 프린트된거 보고그리고있구만

@운빨죶망인생

아 앞에도 있네

@살모솔아다

입시할때 그림자료주고 그거 보고 그리게 하는걸로 알고있어!

잘그리네

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 어떻게든 이쁘게 그려줄려고 하고 남자들은 어떻게든 현실적으로 그릴려고 하는데

저 사람 혼자서 아예 2d 세상으로 가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시미술에 거역하는자

딴데 붙어놓고 시험보는건가 ㅋㅋㅋ

마법소녀

이미 원하는 대학 붙어서 그냥 편하게 놀러온거 아니냐?

저거보면 다른사람은 사진 붙여놨는데 저사람은 사진 뺐네ㅋㅋ

마음의 눈으로 봐라.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV행사 전면 취소이유 5 멘탈좋은종합병원 22 3 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 17 쥬피빠찌 19 3 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 17 판다곰 37 6 분 전
세무사 업계 불안불안하네 34 뭐하고살지 29 7 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 49 나루타 36 8 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 61 개붕끌러 78 20 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 41 엄복동 47 25 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 27 온푸 48 25 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 21 누메로니어스 47 27 분 전
메이플스토리 근황 53 깨돌이 38 27 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 38 미국대장 43 29 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 22 dENEb 36 36 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 34 스마트에코 43 38 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 46 침착한사람 52 38 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 19 멍멍몬 38 41 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 24 mjonetool 42 43 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 23 뒤틀린아들 56 44 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 56 뭐하고살지 84 1 시간 전
한국 3대 천운사건 69 mjonetool 86 1 시간 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 103 뭐하고살지 92 1 시간 전