개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국에서 최근 런칭한 핫한브랜드 근황.jpg

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ차오단 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진심으로 혐오스럽다 아메바같은것들

67개의 댓글

차오니마단

저런 소송은 어디서 주관함? 중국에서 주관하면 무조건 지는거 아님 ? 미국에서 주관했더라도 판결의 강제성이 있음?

@상고머리

무조건 지는건 우리나라 같이 힘이 별로 없는나라 에 해당되는얘기고

미국같은경우는 소송의 나라인데 그것도 조던인데 ㅋㅋ

저기 모델하는 새끼들도 씹새끼들이지 ㅋㅋㅋ 조던을 알면서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@일뒤에야스함

까라면 까야지ㅋㅋ

모델들이 무슨 거적데기들을 걸치고 있냐 ㅋㅋ 아주 그냥 싼티가 그냥 풀풀~

엠블럼도 좆같이 못만드네

참깨새끼들은 뭘해도 다 좆같냐

참깨가 소송에서 지면 회사해체하고 팬츠보스 세워서 다른이름으로 똑같은 짓 다시 함

추하단

조던은 상징인데 저거는 참깨들도 안살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 참깨나 한국이나 걍 도찐개찐 같은게... 한국 브랜드 중에도 미국꺼 이름만 바꿔서 따라한 거가 넘 많어서.. 특히 이랜드가 폴로 랄프로렌 베낀거나, 크로커다일이랑 라코스테나..

@YYYs

크로커다일은 싱가포르거야

@그릇째뚝딱

이거쓰고 찾아보니깐 그렇더라 ㅋㅋㅋ 서로 카피라거 하던데... 여튼 비슷한거이 저 조단짝퉁급인게 많긴한듯

꼴에 또 옷 자체는 괜찮은거 같은데 사진빨인가 ㅋ

@H8tr

너 무신사에서 옷사지?

@MDMA

대한민국에 무신사만 있나 ㅋ 키때매 온라인에서 못사고 에체넴 자라간다

그러니까 요르단으로 했어야지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
샹크스 왼팔 만화.jpg 8 노태건 15 방금 전
납골당 가서 게임하는 사람…jpg 10 엄복동 17 방금 전
이연복이 공개하길 주저한 진짜 업소용 짬뽕 맛 내는 비법.jpg 20 엄복동 38 8 분 전
난 흑어공주 때 진짜 대한민국이 자랑스러웠다 59 방구석대법관 54 18 분 전
한국전쟁 영화에서 북괴군이 초반에만 나오는 이유 19 군석이 46 19 분 전
해골전령 4화.manwha 11 포테이토 33 21 분 전
좆반고 반톡 레전드..jpg 44 뭉탱이 71 35 분 전
트럼프: 엔저, 미국엔 엄청난 재앙...제2️⃣ 플라자합의 예고? 26 nesy 36 35 분 전
대전의 명물, 대전역 21 열심히사는찐따걸레 50 35 분 전
장이수(박지환) 11살연하 신부와 결혼식 23 방구를그냥 46 39 분 전
약후ㅆㄷ) 한 애니의 트랩 히로인 43 컬러브 48 41 분 전
<발정기가 온 해달의 잔인한 습성> 26 엄복동 76 47 분 전
한국에 도둑이 너무 많다는 외국인 43 백신거부드립넷 84 56 분 전
한국인들이 마라탕먹는걸 중국인이 싫어하는 이유 28 살시챠 50 58 분 전
1948년. 탄투라 학살 참여자 인터뷰 58 힝잉잉 50 1 시간 전
[약후] 38%가 치마안에 아무것도 입지않는다고 응답했습니다 32 등급추천요정여름이 37 1 시간 전
108KG을 빼서 체중 감량 리얼리티 쇼에서 우승한 미국 남성의... 73 등급추천요정여름이 77 1 시간 전
가난한 집에서 살면 제일 무서운건 돈이 아니다 56 뭐하고살지 59 1 시간 전
회사에서 많이먹는 아가씨라고 소문난 여자 49 존냥코털 52 1 시간 전
ㅇㅎ) 우리동네 당근 상황 ㅗㅜㅑ.jpg 33 파랑1 49 1 시간 전