개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

11월에 넷플릭스로 나올 스폰지밥 새로운 극장판

스폰지밥 무비 핑핑이 구출 대작전(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)

개인적으로 스폰지밥 좋아했는데 극장판 오랜만에 새로 나오니까 좋다

근데 형이 왜 거기서 나와?

ps. 51초쯤에 new faces라고 하는데 다른 영상 찾아보니까 스눕독도 있더라

35개의 댓글

와 씨발 왜 형이 여기서 나와!!!!!!!!!!!!!!!!

스폰지밥 어쩌면 실재하지 않을까?

더빙하나?

마술연필의 주인은 역시....

스폰지밥 몸에 구멍이 왜 생겼는지 알겠다

형이왜나와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터 윅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밤

상상도못했네 저 형이 나올줄은

저거 도박장면때문에 국내 최초로 15 이상 먹는거 아니냐

이거 예고편 예전에 본거 같은데 이제 개봉하는건가?

@바부멍청이야

ㄴㄴ 넥플릭스에만 지금나오는거인듯

일본 킹구랑 도라에몽은 매년마다 극장판 나오던데 스펀지밥은 몇년에 한번씩 나오누

@사조영전

스폰지밥 유튜브 구독중인데 어린이 뮤지컬 같은거 많이 하더라

극장에서 안하는데 왜 극장판 넷플릭스판이지ㅎ

아니 게살버거로 죽이는거야?

@차삼

ㄴㄴ 빨대 아니면 딱딱한 감자튀김

Gary come home~

넷플에뜬다고???? 바로확인간다

스펀지송인데

어렸을때 초등학교 다닐때 가장 좋아했던 아침 만화 탑3 1,짱구 2,스폰지밥 3,도라에몽

근데 아침에는 도라에몽 오프닝 나오면 학교 가야했음 끝날때쯤 학교 가면 지각해서 ㅋㅋㅋ

저 형 인생 즐겜모드 진짜 씨게 돌리는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 달팽이먹는 할머니가 가져간거 아녀?

핑핑쉑 커엽노 ㅋㅋ

뭔 조합이여 이게 ㅋㅋㅋ

섹시해

음.... 더빙판만 봐서 그런지 목소리가 너무 어색하다. 이름도 그렇고... 핑핑이는 핑핑이야!

기다리던 스폰지밥 극장판이지만 원작자가 절대 하지말라고 했던 3가지 중

1번째: 스폰지밥의 스핀오프 제작 금지.

2번째: 캐릭터의 나이대 낮추기 금지.

3번째: 스폰지밥 크로스오버 제작 금지.

이 3가지를 니켈로디언이 원작자 죽고 2개월만에 다 씹고 만든 극장판이라 존나게 욕처먹고있긴함

엄브렐러아카데미 시즌3 얼른 촬영 들어갔으면 좋겠다

@찰리푸스

드잘알 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

월요일 ㅈ까~ 최고로 ㅈ까~

원작자없이 만든 시즌4부터 좆망한거보면 기대가 안된다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진님 싫었떤 포인트 하나만 적음 ㅋㅋ 22 크리링이좋아 19 1 분 전
민희진의 사고회로가 특이한 점,,, 25 mmmmmffr 23 2 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 9 군석이 16 2 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 14 LG벨벳 17 2 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 20 닉네임변경01 29 4 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 37 구름이구름 30 5 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 18 뭉탱이 40 13 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 14 엄복동 29 13 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 20 스마트에코 29 13 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 38 열심히사는찐따걸레 30 17 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 71 gsfdrntjklgh 45 22 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 46 구름이구름 47 23 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 241 사카이 89 30 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 152 엄복동 60 38 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 39 본성은쓰레기인데... 61 39 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 38 유미주의 63 39 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 74 구루 78 39 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 46 으헤호시노좋아 61 39 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 21 GTA11 67 39 분 전
기자회견 요약 23 싱싱미역상태입니다 39 39 분 전